Hacker-Pschorr

Le rinomate birre dello storico birrificio di Monaco di Baviera

Münchner Gold

5,5% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

Intensamente dorata, dal gusto pieno e delicato.
Si presenta con un sapore pieno e tuttavia delicato, al quale si abbinano note che sviluppano un gusto gradevolmente amaro e che sfocia in un ricco bouquet aromatico.

Münchner Radler

2,5% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

La nostra bevanda al gusto di limone.
Note fruttate agrumate si combinano con il gusto delicato di birra. Una bevanda dissetante e frizzante, straordinariamente rinfrescante con zucchero naturale e succo concentrato di limone, senza edulcoranti aggiunti.

Hefe Weisse

5,5% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

Piacevolmente vivace, con una nota lievemente aromatica.
Dalla spuma compatta e cremosa, è una birra straordinariamente rinfrescante con le sue note fruttate al sapore di limone, accompagnate da un retrogusto gradevolmente acre. Le note dolci della banana e del miele si sciolgono piacevolmente in bocca accompagnandosi all'aroma speziato e lievemente amaro della noce moscata.

Stern Weisse

5,5% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

Colore brillante come l'ambra; aroma delicato.
Sapore delicato e avvolgente; prevalgono lo spiccato aroma di malto e le lievi note di caramello, mandorle e marzapane, finemente arrotondate da un tocco di coriandolo. La sottile acidità assicura un piacere gustativo rinfrescante e frizzante.

Kellerbier

5,5% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

Colore brillante e un sapore pieno e vellutato.
È una birra caratterizzata da una spuma ricca e cremosa, tipica delle birre non filtrate. Gli aromi del caramello, del miele e della prugna si intrecciano armoniosamente valorizzando il suo gusto aromatico al malto.

Münchner Dunkel

5,0% Vol. / 0,5 Lt / vetro a rendere

Colore bruno intenso brillante, gusto maltato leggermente amaro.
Una birra sontuosa dal gusto pieno e avvolgente con un lieve sentore di caramello, noci e frutta candita. Dunkel deve il suo bel colore castano alle alte temperature durante l'essiccazione, ossia la tostatura del malto d'orzo.